La fromagerie qu’on aime : Androuet, rue de la Terrasse
Les plus gourmands d’entre vous connaissent sans doute cette enseigne qui compte pas moins de sept boutiques à Paris, quatre au Royaume-Uni et trois en Suède…
Androuet, ce « maître fromager » est connu pour être l’une des meilleures maisons de la capitale. Et chez nous, on ne rigole pas avec le fromage : avec du bon pain, il faut du bon fromage !
L’aventure Androuet a commencé en 1909 avec Henri Androuët rue d’Amsterdam à Paris, et c’est son fils Pierre qui a repris le flambeau dans les années 30. Une passion familiale qui se transmet de père en fils…Forcément, ça nous parle chez Émile & Jules !
Précurseurs, les Androuet ont été les premiers à sillonner la France à la rencontre des producteurs de fromages et de nos belles régions !
C’est donc tout naturellement que nous sommes allés voir nos voisins de la rue de la Terrasse pour garnir nos délicieux sandwichs, au menu : emmental au lait cru, comté et tome corse…
